Ангстрем

Вы здесь

Назначен новый генеральный директор АО «Ангстрем»

Новым генеральным директором АО «Ангстрем» назначен Александр Пироженко, в прошлом возглавлявший институт металлургического машиностроения им. академика А.И. Целикова. Изменения в руководящем составе будут способствовать повышению эффективности деятельности предприятия.

Решение о назначении Александра Пироженко было принято на заседании совета директоров АО «Ангстрем».

Александр Пироженко имеет богатый опыт работы со сложными проектами и ведения управленческой деятельности в крупных компаниях.

Основной задачей нового руководителя АО «Ангстрем» станет развитие уже имеющейся технологической базы, расширение производства, освоение новых технологий.

Александр Пироженко, генеральный директор АО «Ангстрем»: «Перед нами стоят серьезные задачи, которые требуют хорошо продуманной и проработанной стратегии развития предприятия. Ситуация на рынке меняется очень быстро, и стратегические коррективы – это необходимая мера для дальнейшего успеха предприятия».